Такою оставайся навсегда

Сергей Басаргин
ТВОИ глаза-две искорки огня,
Что зажигают в сердце пламя,
Они сразили наповал меня,
Нет в них ни капельки обмана.
ТВОИ глаза как зеркало ДУШИ,
Я в них свое увидел отраженье,
А ТЫ живи,я БОГА попрошу-Дыши,
В ТВОЕЙ ЛЮБВИ-короткий миг Забвенья.
В ТВОИ глаза смотрю и забываюсь,
Я вижу в них ТВОЙ теплый свет,
И без ТЕБЯ я не живу,я задыхаюсь,
Такой как ТЫ на свете этом нет.
Улыбка айсберги растопит в океане,
Печаль и грусть останутся на дне,
Я от ЛЮБВИ ТВОЕЙ хмелею,пьяный,
И БОГА я благодарю за то,
Что ТЫ всегда в моей Судьбе.
Гори,свети,сверкай МОЯ ЗВЕЗДА,
ТВОЕ тепло и свет все в сердце у меня,
А ТЫ такою оставайся навсегда,
Такой,какой придумал я ТЕБЯ.