Не хочу чтобы снился мне ты..

Инесса Июльская
Сам не знаешь о ком ты страдаешь
Как ты мог не сберечь, не ценить
Ни одна в целом свете, сам знаешь
Так тебя не сумеет любить.

Просто бежать за пустою мечтою устала,
Просто за урок тебя благодарю,
Просто болеть я тобой наконец перестала,
Просто я больше тебя не люблю.

Наверно всё приснилось прошлой ночью,
Но ветер по утру унёс наивные мечты.
Ведь вовсе не ты мне сниться не хочешь-
Это я не хочу, чтобы снился мне ты...