Лечу к тебе!

Евгения Крыщенко
Как Маргарита перед зеркалом стою,
И натираю кожу белую мою.
И исчезают все морщинки, все следы,
И в одеянии уж нет нужды.

И радость вдруг переполняет грудь,
И женщины проcнулась дремлющая суть.
И понимаю совершенство волшебства...
К метле вдруг тянется рука.

Не удержать меня вам всё равно.
И вот оно, заветное окно.
Лечу, и предо мною нет преград!
И знаю, Воланд будет рад.

Я, в упоении, вперёд лечу.
И кувыркаюсь, хохочу.
И звёзды все смеются в вышине,
Они, теперь, подруги мне.

Я подлетаю, вот он миг!
И восхищения прорвался крик.
Упала я к твоим ногам.
За этот миг, я всё отдам!

18.04.2011

montreal-poems.com