Новогодняя сказка

Евгений Александрович Седов
        Стрелки круг завершают
        И новый день начинают,
        Сказочный день,
        Сказочный день —
        Первое января!
        Все Новый год отмечают
        И друг другу желают
        Счастье на год,
        Счастья на год,
        Всем улыбки даря.

Новогодняя сказка
. . . . . . . . начинается в полночь!
Новогодняя сказка —
. . . . . . . . все сомнения прочь!
Мира каждому дому,
. . . . . . . . счастья, любви и здоровья
Я желаю любимым,
. . . . . . . . я желаю друзьям! 

        Чудеса начинаются —
        Все желанья сбываются
        Рядом с тобой.
        Рядом с тобой
        Солнечный день навсегда!
        Темнота расступается,
        И светлей разгорается,
        Наша любовь,
        Наша любовь,
        Словно в небе звезда!

Новогодняя сказка
. . . . . . . . начинается в полночь!
Новогодняя сказка —
. . . . . . . . все сомнения прочь!
Мира каждому дому,
. . . . . . . . счастья, любви и здоровья
Я желаю любимым,
. . . . . . . . я желаю друзьям! 

31 декабря 2010