Танго с пистолетом

Намик Рустамов
Холодным взглядом оружейной стали
Ты с ожиданьем смотришь на меня
И будто зная для чего тебя достали
Ты тихо ждешь ничем не торопя

Скрипит перо, царапая бумагу,
Поступку оправданье выводя
А небеса, молчанье сохраняя
Как зрители в театре ждут конца

Перо, последнее простите отскрипело
И взвод курка, как танго нежного аккорд
Через минуту закружит нас в танце
Твой холод стали и теплый мой висок