Умножение

Никита Зезуль
+ на - дает -
Скажи мне на милость
Почему именно
Одни слова и имена
- на - дает +
Я ведь напьюсь
С горя и с радости
От свежести прямиком к усталости
+ на + дает +
Я давно не тороплюсь
Ты никуда не опаздываешь
Напрасно лишь
Стрелки бегают по окружности
И слегка голова кружится