Дружили...

Светлана Ващенко
Мы с тобой дружили,
И прекрасно жили...
Вдруг любовь вмешалась-
Всё перемешалось!
В чувствах ты признался...
И ни с чем остался!
Стали мы чужими...         
Будто не дружили...