Весна скучаю

Жалдак Маргарита
Мир так светел и ясен сегодня.
Даже небо особенно нежно сияет.
Я глаза протираю спросонья...
Улыбаюсь...но что-то мешает.
Снег искрится под солнцем, готовясь
Превратиться в зеркальные лужи.
Да, зима отгуляла на совесть.
Так тепло...но еще кто-то нужен.
За окном заливаются птицы.
Воздух свеж и так пахнет весною!
Нам вот-вот предстоит измениться.
Так чудесно! Но что же со мною?...
Даже солнце ласкает так нежно...
Ветерок с волосами играет...
К нам весна идет...неизбежено...
Это счастье...но я так скучаю!!!...