Не тебя

Жалдак Маргарита
Те слова, что ты не говорил.
Твои жесты и твою походку,
Я рисовала в мыслях пока хватало сил.
Старалась точно, старалась очень четко.
И каждый новый штрих - рождается оно,
То чувство, что лишь мне понятно.
Скорее не портрет, а даже натюрморт
Души твоей простой, но в моей кисти яркой.
Здесь не нужны слова, они лишь портят холст,
Прошу не нарушай мое воображенье!
И даже ни к чему мне твой немой вопрос.
Люблю я не тебя, а лишь свое творенье.