Рок ангела

Мурат Аппаев
                Ангел белоснежный голову склонил
                В океан безбрежный крылья опустил
                Треплет ветер перья, лоно чистоты
                Воды побережья девственно пусты
                Смотрит в отраженье, не мигает взгляд
                Умиротворенье запускает яд
                Тихо плещут волны, падает снежок
                Ледянные склоны, галька и песок
                Божеский посланник поднял кроткий лик
                Сверху через тучу светлый лучь проник
                Статную фигуру ярко осветил
                Буд-то по команде ангел воспарил
                Величав и медлен был его полёт
                Круг за кругом в небо начинает взлёт
                Тень огромных крыльев мчит куда-то в даль
                Нет ему покоя
                Гонит рок
                А жаль...