Муж не нужен

Валериус
Если лампочка сгорела –
Сама закручу,
Муж для этого не нужен,
Мужа не хочу.

Если гвоздь из стенки выпал -
Я заколочу,
Муж для этого не нужен,
Мужа не хочу.

Коль ребёнка захотелось -
Пойду заплачу,
Муж для этого не нужен,
Мужа не хочу.

Ну, а вот Восьмого Марта,
Слышите, кричу :
“Как же я теперь, без мужа?
Я цветы хочу!!“

Только думаю себе:
Может, поберечься
И самой цветы купить,
Чтобы не обжечься?

7.03.2011

илл. с liveinternet.ru