Я большая, я больше не плачу

Гончарова Наташа
Я большая, я больше не плачу.
Улыбаюсь и двигаюсь дальше.
Больше самовлюбленные «Мачо»
Не зацепят бессмысленной фальшью…
Я уже не надеюсь на чудо
И не жду «Его» за поворотом,
Все идет своим ходом как будто,
Лишь душе не хватает чего-то…
Лишь в глазах, словно феникс из пепла,
Загораются новые искры,
Убедившись, что сердце окрепло,
Словно звезды, сгорают так быстро.
Жить без веры до чертиков грустно,
Безнадежно и даже нелепо,
Но когда на душе очень пусто,
Невозможно идти за ней слепо…
Так живу от падения к взлету,
В поднебесье, стремясь зацепиться,
Лишь душе не хватает чего-то,
Как бы мне в суете не разбиться…