Кровь Земли

Станислав Колчин
Потоками черное золото
Из темных глубин восходит.
На нем, вопреки природе,
Бетонные джунгли города

Встают как вершины горные,
Чтоб жизнь за собой увлечь,
Манить, пока будет течь
Та кровь, что земная, чёрная.

  2011