Святыня

Альберт Аскаль
 
Любовь моя - моя Святыня,
Единственный заветный Храм,
Где, будто Скинию в пустыне,
Храню в душe своей бальзам!

Любовь моя - моя Mолитва,
Божественная Песнь Песней,
Всепобеждающая в битве
Моих необратимых дней!

Любовь моя - моя Oпора,
Свет, озаряющий глаза,
Что вдохновлением Деборы
Мне дарит веру в чудеса!