Нет Любви

Олег Снег
            ***

Нет Любви.
Но мы вместе, как прежде.
Нет Любви.
Что-то все-таки держит.
Нет Любви.
Расставаться не хочется.
Держит нас липкий страх
Одиночества.

Нет Любви.
Нет основ, нет движенья.
Только горечь.
И вечная тень сожаления.
Для чего мы вдвоем
Мы не знаем.
Прожигаем...
Наверное, Жизнь прожигаем.

…И умрем.
Как продукты для тления…
И от Жизни - одно Сожаление…