а я пока ваш сон постерегу

Тина Вайлдкэт
и не до сна, и как-то не до книжки...
храпящий хор звучит на весь вагон,
на полках рядом спят мои мальчишки
и тоже тихо вторят в унисон.
на сонные, хорошие их лица
никак налюбоваться не могу...
...пусть вам побольше добрых снов приснится.
а я пока ваш сон постерегу.