заяц и сова

Капитан Ио
Слышал заяц о зиме
Прочитал о ней в писме
То письмо сова писала
Зайцу про снежинки рассказала,
И про то как воет вьюга,
И как зверям без лета туго
Письмо заяц прочитал,
Сове привет огромный передал.