Малкин Борис Евсеевич

Произведения Детей
Художественная школа Юделя Пэна.   
(1908—1972)
Живописец, график и театральный художник. Учился в студии изобразительного искусства в Прилуках (1923-1925), затем в Киевской еврейской художественно-промышленной школе (1925-1929). С 1929 г. жил и работал в Минске.