Грусть

Елена Николаевна Чернышова
Сегодня я тихо плачу,
Мне  грустно одной в тишине,
Хочу, чтоб все было иначе,
Хочу, чтоб пришел ты ко мне

Но ты не придешь, я знаю,
И мне не подаришь букет
Цветов, о каких я мечтаю
Ведь нет любви, больше нет.

Любовь вся осталась в стихах,
И в воспоминаньях моих
А, в общем, не знаю сама
Не разберусь я в чувствах своих.

Что в сердце хранится моем
Обида, ненависть, грусть
А может, хранится в нем
То, что уже не вернуть.

Любовь, что горела огнем
Любовь, где ты сейчас
Любовь, ты в сердце моем.
Иль может в слезах моих глаз.

Как хочется мне любви,
И поцелуй под луной,
О милый читатель пойми
Как грустно бывает порой.

Когда в новогодней ночи
Останешься ты вдруг одна
И телефон мой молчит
Ни одного звонка.

Но он тих как луна,
Как звезды, небо, земля
Грусть все сильнее она
Грусть поглотила меня.