Ты здесь не при чем

Борисенко Екатерина
Горький шоколад.Сладкое вино.
Дым от сигарет.Бросила давно.
Вечер у окна.И погашен свет.
Задаю вопрос.А ответа нет...

Больше не кричу громко по ночам.
Ты молись своим,я -своим богам.
Больше не ищу твой влюбленный взгляд.
Просто я решила не смотреть назад.

Больше не люблю кофе с молоком.
Навсегда сотру надпись под окном.
Фото все порву.Номера,звонки...
Стало очень сложно...Просто далеки...

Научусь смеяться.Разучусь я ждать.
Где ты,с кем ты,как ты-не желаю знать.
Ухожу красиво,закрывая дверь.
Ты в любовь не веришь?Правильно-не верь!

Теплая вода.милионы фраз.
Я так поняла-счастье не для нас.
Белый потолок.Тихо...Кровь ручьем...
Сердце не стучит...Ты здесь не при чем...