***

Борисенко Екатерина
Ты опять один в мире пустоты.
Ты как-будто мир.Мир как-будто ты.
Снова в пять утра в доме гаснет свет.
Разучился плакать,ну а счастья нет.

Вечером опять будешь вспоминать
То,что не вернуть.Ты смог потерять
Все,что так искал.А на сердце грусть.
Больно иногда...больно,ну и пусть.

Ты опять сидишь в полной тишине.
С плэером в руках на сыром окне.
И в глазах твоих слёзы не блестят.
Слабости тебе люди не простят.

И тогда тебя через столько лет
Может быть,спасет только пистолет.
В городе твоем вечно льют дожди.
Ты решил уйти-значит уходи...