Я верю

Евгений Александрович Седов
Дождь...
        . . . . Стучит в окно унылый дождь...
Ждёшь...
        . . . . Нет, не меня ты снова ждёшь...
Грусть...
        . . . . Наполнит сердце боль и грусть...
Пусть...
        . . . . Я одинок сегодня пусть...

Но я верю в солнце,
                я верю в мечту!
Да, я верю в счастье,
                я верю в звезду!
И я верю в глаза, что всё скажут без слов!
Я верю в взаимную нашу любовь! 
Да, я верю в весну, что вернёт мне тебя!
Я верю!..
. . . . Верю в себя!..
. . . . . . . . Верю в себя!

Нет,
        . . . . Ещё не всё пропало. Нет...
Свет
        . . . . Подарит нам любви рассвет.
Тень...
        . . . . И солнца луч растопит тень...
День...
        . . . . Наступит снова ясный день...

Ведь я верю в солнце,
                я верю в мечту!
Да, я верю в счастье,
                я верю в звезду!
И я верю в глаза, что всё скажут без слов!
Я верю в взаимную нашу любовь! 
Да, я верю в весну, что вернёт мне тебя!
Я верю!..   
. . . . Верю в себя!..   
. . . . . . . . Верю в себя!

Там
        . . . . Горит надежд моих звезда.
Там
        . . . . Лишь за тебя я жизнь отдам. 
Да,
        . . . . Уходит прочь навек беда!
Да,
        . . . . Услышу вновь я: «Милый, да!»

Да, я верю в солнце,
                я верю в мечту!
Да, я верю в счастье,
                я верю в звезду!
И я верю в глаза, что всё скажут без слов!
Я верю в взаимную нашу любовь! 
Да, я верю в весну, что вернёт мне тебя!
Я верю!..   
                . . . . Верю в себя!..   
                . . . . . . . . Верю в себя!

                ноябрь 2010