тревога

Просто Наденька
Т_ысячи мыслей пронзают сознание,
Р_ев неизвестности намертво глушит.
Е_сли случится что, то, без сомнения,
В_высь устремится душа непрощенная.
О_сень засыпала мысли все листьями,
Г_ород застыл в ожидании новости.
А_нгелы замерли, в страхе скукожившись.