Как хорошо мне было с Вами...

Олюньчик
Мой сон :)
***

Прекрасный августовский вечер…
И над мостом звезда зажглась,
И о любви не смели речи
Вести мы, за руки держась.

Да разве объяснишь словами?
Всех чувств не выразят слова!
Как хорошо мне было с Вами,
И как кружилась голова!

В закате нежном золотилась
В чешуйках ветренных река,
И млела я, когда ложилась
Мне Ваша на плечо рука…

И обо всём забыв на свете
Два сердца бились в унисон...
Но вот, проснувшись на рассвете,
Я поняла, что это сон -

Реальный и такой прелестный,
И уходящий, как вода.
Но знаю я : Ваш взор небесный
Уж не забуду никогда!


Коллаж  авторский.
Мой плэйкаст: