Странный каприз

Татьяна Савинская
Странный каприз природы –
Солнце и дождь стеною,
Будто разверзлись своды
Неба над головою.

Странный каприз сердечный –
Радость и слёз лавина,
Старый вопрос извечный –
Пламень в душе и льдина.

Выглядит это вздорно –
Счастье и слёз потоки,
Только одно бесспорно:
Есть у души истоки!

***** ***** ***** *****

Чёрное будет чёрным,
Белым – добру лишь быть!
Истина разве спорна?
Просто...давай...любить!

11 августа 2011 года

Изображение: ИНЕТ.