Сегодня

Алена Карагодина
Счастливый день - и ты здесь ни при чем,
Ты к этому нисколько не причастен.
А все-таки ты мог бы быть ключом
К тому, что так напоминает счастье.

А все равно я на тебя делю
Сегодняшние сладкие минуты.
А игры все в "люблю" и "не люблю"
Не помню, их и не было как будто.