Никакой мир уже не останется после...

Середа Евгений
Рецензия на "поклянись" - Лена ****ик ____________ http://stihi.ru/2011/08/10/7680



____"поклянись мне, что в мире, который останется после..." (с)


Я клянусь, что я сделаю все, чтобы ты этот мир забыла,
Чтобы тебе было хорошо Там, и чтоб ты не хотела обратно.
Я насыплю морской песок вместо плит и черной ограды.
А еще по периметру - марихуаны... парочку-тройку линий.

Мне плевать на все твои верхние и нижние шмотки,
Я начну убивать и (клянусь) все бабло отдавать в приюты.
Меня будут узнавать все твари по твердо-жестокой походке.
Но себе я оставлю стихи твои. Начитаюсь, а после пропью их.

А потом я спалю все (уже ненужные) в городе катафалки.
Эх, веселым же будет, мой (тоже последний) август.
Я поймаю на нож и на фото, судьбины удачный ракурс.
А потом и это спалю всё. Я вообще ненавижу фото.

А еще, я совсем не Гагарин - никогда не забуду про космос.
Я все лето молюсь на ноябрь,на ветер с листиками и иней.
Хорошо, я не вспомню, но уже никогда не забуду твое имя.
И поэтому, я клянусь: НИКАКОЙ МИР УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ...