Где ж тебя найти такую?!

Фёдоров Рафаил
            Ищи!
http://www.stihi.ru/2011/08/10/7888
          Джек Сидоров
 Ищи меня в библиотеке,
 В метро ищи средь сот мужчин,
 Ищи на рынке и в аптеке,
 В бистро и в булочной ищи.
          ===\/===
 Ищи, старайся. В супермаркет
 Иди, ищи - товар не трожь.
 Ищи меня, не надо плакать,
 Ищи и знай, что ты найдешь!
           ===\ \===

Фёдоров Рафаил. 11.08.2011 18:55
           ПАРОДИЯ-БЫЛЬ.
   ГДЕ Ж ТЕБЯ НАЙТИ ТАКУЮ?!
               
Искал тебя средь гулких улиц.
Искал тебя среди домов.
Искал в витринах, что проснулись.
О, как же снять тот груз оков?
  Который давит плечи. Веселиться не велит.
Который в омут безрассудства тянет.
А за окном чужая жизнь кипит.
Твоя же: потихоньку вянет.
   Искал тебя в библиотеке.
Средь турникетов я тебя искал. В метро.
И за углом искал. В аптеке.
На рынке я тебя искал.
Не то!
   Не то всё! Где ж тебя найти?
Чтоб по душе. Чтоб: хороша собою.
Чтоб до конца с тобой идти.
Ну, привередлив сам! Не скрою.
   И то – не это! Это, вот – не так!
Тут – далека ты! Здесь – мне мало обещала.
Мне говорили: «Так, бери, чудак!»
А я не брал! Мне было мало!
  Мне было мало! Вновь искал чего-то.
Сколь предложений отклонил.
Звонок. Снял трубку. Милый голос. Кто-то…
Вполголоса… «Вы, Рафаил?
   Я предложу вам то, что вы искали.
Как раз по вашим данным: возраст, стаж»…
О, девушка, вскричал я! Вовремя попали!
Ей Богу, прослезился аж!
   О, сколь Вы мной желаемы, вы б только знали!
 И ночи. Дни…. Сколь  Вас искал!
Спасибо, Вам! По адресу попали!
Самозабвенно прожевал
    Ту информации. И, вот, я с Вами!
Уж вечер. Целый день в объятьях Ваших был!
Вы мной любимы! Только между нами…
Да, вот ещё…. Недаром, Рафаил…
   Вам этот опус посвящаю!
Пускай взметнётся до небес
Ваш бизнес!
Я же обещаю:
Работать дни и ночи!
Без…
   Поверьте, плохо как без Вас!
И нечего на бутерброд покласть.
Из крепкого – один лишь квас!
С утра не потянуться всласть…
   Не выпить толком. И не закусить.
Сколь месяцев налогов не плачу!
Вы можете меня спросить:
«А, почему?» Не то, чтоб: не хочу!
   А, просто: нечем! Нет доходов для налогообложенья!
Для мужика, конечно: униженье!
Ну, а с другою стороны…
Об этом все умалчиваем мы…
   Вот, что-то типа этого. Переварить удастся
Ту информацию, что я взвалил на вас?
Сей опус – просто мысли. Постараться
Придётся вам. Ну, а сейчас…
   Как будто всё! И мыслей больше нет!
   Привет!