Ac-dc

Хамлет Принц Ацкий
барыня
сударыня/барыня
барыня
сударыня/барыня

ты постой постой
манкурт карман пустой
сударыня/барыня
сударыня/барыня

ты позволь дозволь
исподлобья
исподволь
сударыня/барыня
сударыня/барыня

эх полным-полна
копна война жена
сударыня/барыня
сударыня/барыня

все что есть в печи
от счастия ключи
КНР шелка
сына из полка
дамасские мечи
футбольные мячи
скорей на стол мечи
мечи
ичиги

сОлоселОсОлоселОсОлоосоловЕло
кАмонманОккАмонманОк
как он Ханок
как он там

usb штаны
на все стороны равны
прелести жены
на все стороны равны
четыре стены
на все стороны равны
на все стороны равны
внутри страны

сударыня/барыня
барыня
сударыня/барыня
барыня
сударыня/барыня
барыня
сударыня/барыня
ссуда
суда
сюда
бар