Конкурс-акростих На исходе лета

Конкурс Самовыражение
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
Объявляется набор заявок на конкурс на лучший акростих "НА ИСХОДЕ ЛЕТА"

НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ АКРОСТИХИ НА ТЕМУ ИСХОДА ЛЕТА,ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ КАЖДОЙ СТРОКИ ДОЛЖНЫ СОСТАВИТЬ ВАШЕ ИМЯ (можно просто имя, а можно полное имя с отчеством и фамилией) ИЛИ ВАШ СТИХИРСКИЙ ПСЕВДОНИМ)!

ВОТ ПРИМЕР
Лето на исходе, близок вечер,
Арбалет амура не взведён,
Райское цветенье сердце лечит,
Изумляя придорожный клён.
Стало быть, лишь ты тому причина —
Алый след на шёлке голубом,

Яблока другая половина,
Шёпот рифм, не вписанных в альбом...
Изумрудным светом опалён,
На песках страстей не обратимых
Ангел грусти стал мне побратимом...

В ИТОГЕ -ЛАРИСА ЯШИНА


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 11 АВГУСТА и до набора заявок от 40 ( сорока ) авторов.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100

4. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ


                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!