я не...

Маруся Душная
я не делюсь..
..я отрываю части
я вам не вру..
..я попадаю в масти
я не зову..
..я убиваю время
я не прошу..
..я выбираю племя
я не спешу..
..я затмеваю лица
я не кричу..
..я вижу..
..просто снится..

/музыка Moonbeam & Tyler Michaud feat. Tiff Lacey - Openhearted
/фотокарточка Паша Смоликов