Ее стихи

По Совместительству Поэт
ее стихи,  ее стихи, как взгляд,
как брызги ледяные - по лицу
и неожиданности недопитый яд,
и недоотомщенность  подлецу…

лесов глухих весенние цветы,
улыбка через слезы и сквозь сон,
мечты, как жизнь, и жизнь, словно мечты,
и снова не пришедший утром он.

в ее строках слоняется печаль,
а  тихий  свет  любви неугасим…
они кричат, и просят, и молчат…
молчат последним разговором с ним.