Вы не дарили мне цветы...

Алена Василенко
Вы не дарили мне цветы,
Не обещали счастья,
А, я придумала любовь,
Без вашего участия.

Я сочинила солнца круг
И многократность встречи,
Что всё случится быстро, вдруг
Под новый этот вечер!

Нам будет ангелом в окно
Сиять луна – так надо.
А, чувства, словно домино,
И нежность, как награда….



                11.08.2011