Каков ты ангел мой

Татьяна Корольчук
Каков  ты  ангел  мой,
Мой  тайный  вдохновитель?

Твой  взор  немой,
Ты  лишь  уставший  зритель.

Ворвался  в  жизнь  мою 
Желаньем  мимолетным.

О  милости  молю
По  дням  нечестно-четным

А  ты  сидишь  один,
На  первом  месте  справа.

Надменный  ,нелюдим
Я  для  тебя  -забава