Ты просто снова улыбнись...

Аза Галчик
Ты просто снова улыбнись
И счастье сразу заалеет...
Враз понесутся мысли ввысь,
Когда смеяться ты умееешь.

Сначала в зеркало - себе,
Потом и всем в округе людям
И вот тогда в твоей судьбе
Немного Солнышка пребудет.

Оно сияньем осветИт,
Оно теплом тебя наполнит
На твоем жизненном пути,
Тебе о радости напомнив.

Ему ты душу лишь открой,
Его всем сердцем ты впусти -
Душевный обретай покой,
Его с любовью приюти !


11.11.11 – 11:11