Мечта

Владимир Рогач
 Мечта русской женщины посмотревшей фильм о благородном герое любовнике.

Мне  бы  такого мужика,
Чтоб достоинство быка.
И не пил бы, не курил,
Деньги пачками носил.

Мне бы такого мужика
Чтобы статным был всегда,
Чтоб желания выполнял,
На руках меня качал.

Мне бы такого мужика,
Чтобы сильным был всегда,
Не бубнил бы, не орал,
А любил да баловал.

Мне бы такого мужика,
Впрочем бабы я пошла,
А не проснётся мой,
В морду даст, уйдёт в запой.

Рявкнет жутко - замолчи,
Подавай скорее щи,
А не то по шее двину,
Протанцуешь до печи.

Матом кроет, курит "приму",
Ночевать идёт к другой,
Но вернувшись приголубит,
Не киношной мой герой.