Простая истина

Югоский Александр
Не срывайте яблоки
               с запрещенного дерева.

Не скрывайте своих глаз
               от света белой звезды.

Не губите зерна
              в душе вашей посеянным.

Дарите любовь своим детям
               они жизни цветы.

Фантазии в урну
              примите то, что здесь есть.

Хлеб преломленный
               и кувшин чистой воды.

Поступайте по совести.
               не меняйте молчанье на лесть.

Почитайте  родителей
               и будут дни у вас продлены.