ты скажешь...

Маруся Душная
ты скажешь "чудо"
я не поверю
но не поверю
пока не вижу
а как увидеть
когда не смею
не смею слышать
что к сердцу
ближе

/фотокарточка Паша Смоли*off
/музыка Kazantip - Baby i love you