Солнечный дом

Олег Кошелев
Солнца лучи перекрасили стены
В солнечный цвет солнечной краской.
В окнах моих отраженье вселенной,
В доме моём поселилась сказка...

Рядом в ручье изумрудные струи,
Чуть наклонись - сможешь напиться.
Конь мой стоит в позолоченной сбруе,
В доме моём поселились птицы...

Звёзды садятся ночью на крышу,
Ласковый свет утром разбудит.
И я кричу, может кто-то услышит:
В доме моём поселитесь люди..!

        Солнце под облака
        Вечно светить будет!
        Счастье в моих руках,
        Спешите в мой дом люди..!

                Мирные люди..!

                1978 г.