Мой Ангел

Аффина Даркингрэй
В полночь, в звенящую тишь еле слышно
Неправильный ангел спускается с крыши.
Бьёт ко мне в окна, врывается в сны,
Мы часто вдвоём до захода луны.
Не редко он с пивом, дымя сигаретой,
Зовёт прогуляться за грани запретов,
И все приключенья мне очень милы -
Хоть ночью вздохнуть и разбить кандалы.
Наверно, рождён в перевёрнутом мире,
На джинсах его дырок больше, чем в сыре,
Мой ангел не ведает слова "устал",
И мир перевёрнутый стал ему мал.
Мой ангел, он самый весёлый на свете,
Мы с ним хоровод под луною как дети
Кружить можем долго, но в окнах рассвет.
Открою глаза, а его уже нет.
Я жду с нетерпением следующей ночи,
Чтоб снова порвать все запреты на клочья,
Чтоб снова бежать по дороге из крыш
И рвать звонким смехом безмолвную тишь.
Лишь мне зажигает окурками звёзды
Мой верный безбашенный ангел свободы.
Вместе мы верим в любую мечту,
Рисуем эскизы для новых тату,
Штопаем струнами свежие раны
Души, налетевшей на гвоздь мирозданья,
И каждую ночь мы бросаемся в бой
За веру, свободу, надежду, любовь.



2011