с привкусом антибиотиков

Бармина
А за окном кто-нибудь встанет с зонтиком,
В мятом плаще, наверное, и без лица совсем.
И будет кофе - с привкусом антибиотиков.
И дождь, как в нашей - северной полосе.
Моим троллейбусом станет кафе сердитое,
Вживленное в тело верхних жилых квартир.
И я начну увлекаться все больше титрами:
Читаешь, не думая, что еще впереди.