Virtuality

Анна Дэ
Угадывать по запятым
Или по их отсутствию,
По тому, ставишь ли ты
Точки над Ё,
По шелесту скобок,
По напрасным дефисам,
По потерянным "эн",
По тому, через сколько пробелов
/Многоточий, тире, кавычек/
Осмелишься кинуть смайлик
С сердечками вместо глаз,
И будет ли он вообще –
Цифры твоих пробуждений
На будильнике,
На мобильнике,
Маршруты перемещений,
Цвет твоей ветки /синяя?/,
Сколько стульев в твоей комнате,
Бросаешь ли на пол одежду
И в какую сторону света
Изголовье твоей кровати.