Для тебя мне сиять!

Нина Косякова
Электричество в моде,
Но бывает провал.
Вот погас снова свет,
Ты меня разыскал.

Я – Свеча  и свечу,
Словно солнышка луч,
Я ложусь на листок,
Пламя ровно горит.

Я твой луч золотой
Тот, что рядом с тобой.
Твоей грусти, печали,
Я всегда помогу.

Изумрудный бокал
С тобой рядом стоит.
А  в его  глубине
Серебрится   вино.

Как прекрасны те дни,
Когда были Вы вместе.
Когда ласково дождь целовал,
Когда ветер двоих догонял.

В  небе  звёздочки,
Робко  качаясь, дарят
Свет свой   тебе.
Ты  рифмуешь стихи…

Я с Любовью дарю
Свет луча своего
И не жду для себя
Ничего… ничего…

Лишь бы рядом
С тобой мне  стоять,
Озареньем своим
Для тебя мне сиять!