Разлука-любовь

Святослав Моисеенко
Хочется верить, что хочется плакать
Мне не от горьких потерь.
Слёзы, как древнего знания знаки,
Рвутся в закрытую дверь.

Да, я как дура, поверила сказкам,
Что там теперь говорить…
Я поддалась уговорам и ласкам,
Я научилась любить.

Я полюбила за нежные фразы,
И за волнующий взгляд.
Я полюбила отчаянно, сразу,
Без поворота назад.

Да, незавидную выбрала долю
Мне негодяйка судьба.
Редкие встречи пропитаны болью,
Горькими стали слова.

Мной забавлялись и мною играли,
Дёргая сердце за нить…
В общем, теперь захочу я едва ли
Всё это вновь повторить.

Хочется верить, что хочется плакать
Мне не от жизненных драм.
Только вот слёзы навязчиво как-то
Снова бегут по щекам.