Любовь

Абросимова 2
                В три вечных слова ЛЮБОВЬ вместили,
                На землю бросив,не скорбя,
                И на асфальте начертили
                Признанье - "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

                Их топчут ноги,дождик моет,
                Ветра песками их секут,
                Их укрывает снег зимою,
                Но вряд ли скоро их сотрут...

                Их кто-то видит из окошка,
                И кто-то знает,что любим,
                И осторожно чья-то кошка
                Идет тихонечко по ним.

                Они в асфальт вросли навечно.
                Слова-то можно затоптать.
                ЛЮБОВЬ жива и бесконечна -
                Её вовек не растоптать!