Не бывает...

Юрий Степ
Не бывает в любви мелочей.
И не может в любви быть балласта.
О том сказано много речей,
но мы все ж ошибаемся часто.

Не бывает в любви мелочей,
расточительны мы и небрежны.
Не найти нам от счастья ключей,
если губим любовь неизбежно.

Если с чувством по жизни мы врозь,
хоть любовь и судьба неразрывны.
Все надеемся мы на "авось",
без любви веря в счастье наивно.

И бежит наша жизнь как ручей,
и за ней не всегда мы успеем.
Не бывает в любви мелочей,
нам ценить надо то, что имеем.

Только так упадет груз с плечей,
и души звонкий голос раздастся.
Не бывает в любви мелочей.
И не может в любви быть балласта.