Достучаться до небес

Вестов Александр Николаевич
Лестница спиралью в небеса,
И ступеней нет наполовину.
Может кто-то верит в чудеса –
Нет чудес – есть внутренняя сила.
Разорвать всю душу на куски,
И раздать её бы, не болеть.
Всё раздать без грусти и тоски,
И об этом ни капли не жалеть.

Достучаться до небес,
И сказать, что мне так плохо.
Достучаться до небес –
В тёмном мире одиноко.
Достучаться до небес,
Ангел есть во мне и бес.
Достучаться до небес,
Достучаться…

На гитаре порвалась струна –
На пяти пытаюсь я сыграть.
Волком взвоет чёрная доска,
Главное об угол не сломать.
Я стучался в кованы врата,
Но хозяева покинули сей дом.
Клоуны по жизни, суета,
Точно пепел перед алтарём.