Благодарю!

Эммануэль Гизборн
Благодарю! за то,что ты радость дарил,
Благодарю! за то,что на сайте ты был,
Благодарю! за то,что ты нас "поднимал",
Благодарю! за то,что стихи нам писал!!!

Благодарю!Благодарю!
Тебе говорю!
Благодарю!Благодарю!
Дважды вторю!

Благодарю!,Володя,за радость и мир!
Благодарю! Володя, за то что дарил
Картинки,видео,стихи,комплименты,
За то,что ответить могли на коменты!...

Благодарю! Благодарю!
За Солнца свет!
Благодарю! Благодарю!
За утренний привет!

Благодарю,за то,что рядом был всегда,
Благодарю,за то, что поддерживал меня!
Благодарю,за то,что заглядывал иногда,
Улыбку,солнца свет нам всем даря!