ей, ага

Анна Миницарь
Не таешь? Кидай меня, раз уж так хочется.
Не дышишь? Смотри же, как я дышу.
Не лечишь? Смотри как я ночью ворочаюсь.
Можешь поплакать со мною, на три.
Танцуй так же яростно, спотыкаясь об лестницы.
Не спи по ночам, это так легко.
И будь как мои подруги-ровестницы.
А хочешь, пойдем с тобою в кино?
В зал пустой и холодный. на фильм, на сумерки.
Буду зваться как все. как примерная дочь.
Завяжем, что было, в тугие узелки.
Я буду бездарностью. Днем будет ночь.
Не пускай меня в холод, в  дождь и на улицу.
Звони еще чаще, зови домой.
Не бей своии "ладно" ,сама, меня по лицу.
А лучше спроси "куда?"
Скажи "стой".
Сделай вид, что мне 10, ведь я не взрослая.
Я не знаю в какую же мне идти...
Если не хочешь, тогда все просто.
Я шагаю к двери, шагаю к двери...