Когда ударит в дверь ислам...

Лиора Эльтон
*  *   *
Когда ударит в дверь ислам
и ключ врагу ариец вынесет,
узнают веру по делам
и христианство мир не вывезет.

Владельцы нефтяных болот
намашутся зелёным знаменем,
но среди им родных широт
отступятся перед Израилем.

И завершив великий круг,
из отданных арабам гарвардов
Европы просвещённой дух
вернётся в Книгу Книг от варваров.